|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой шутке есть доля шутки! А чего, название хорошее, звучное!
Значит и будет скипуллинг!
Кстати, сегодня звонили из программы "Вести-Москва", интересовались нашим "катанием на корыте". Я честно признался, что до Центрального телевидения мы еще не доросли, но будем стремиться! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | В каждой шутке есть доля шутки! А чего, название хорошее, звучное!
Значит и будет скипуллинг! |
О`К . Сейчас все переименуем
abl писал(а): | Кстати, сегодня звонили из программы "Вести-Москва", интересовались нашим "катанием на корыте". Я честно признался, что до Центрального телевидения мы еще не доросли, но будем стремиться! |
Круто Можтя тады действительно как "Чемпионат мира по скипуллингу" забацать ... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер,поддерживаю,как выздоровим!!А то у нас уже неделю бронхит.....докатались.... :? _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Захарова Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Про название СКИПУЛЛИНГ - упала со стула, смеюсь лежа...
Жаль, конечно, что результатов ярких нет, а то что есть - пока не для телевидения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | А то у нас уже неделю бронхит.....докатались.... :? |
Ага Это теперь так называется ? (имею ввиду постсиндром НГ ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Захарова писал(а): | а то что есть - пока не для телевидения... |
Ничего, наверстаем - бриары ясче и интервью дать успеють _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видите-прошло всего две недели, а наше начинание стало таким популярным! Придется вам , девочки, всерьез подумать о положении, системе определения победителя и прочих атрибутах серьезных соревнований! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мы еще до НГ разболелись,неделю уже его пою всякими травками от бронхита,еще он в шарфе ходит,и сопли на меня наматывает(еще насморк!!)!На новый год даже никуда не пошли,как же виновник года и болеет, а мы веселиться попремся. Вот :
Врач на нас ругается неприличными словами, говорит, типа :- Это тебе что овчарка(у меня же была овчарка когда то) на снегу лежать и не мерзнуть...в общем досталось и мне тоже.....
Так что выходим 3 раза в день по 5 минут в туалет..... У нас тут сдача на носу....а мы занимаемся дома....ЭХ... _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Ну вот видите-прошло всего две недели, а наше начинание стало таким популярным! Придется вам , девочки, всерьез подумать о положении, системе определения победителя и прочих атрибутах серьезных соревнований! |
Да уж Есть над чем репу почесать Можть тады и всянческие штрафы добавить ? Типа за остановку, заезд в сугроб ? С другой стороны - соба сама себя ентим накажет, показав бОльшее время и, как следствие, худший результат... . Моно ясче добавить столбик, вокруг которого надо будеть разворот делать... (а то у нас место разворота на глаз было... ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Если бы мы еще до НГ разболелись,неделю уже его пою всякими травками от бронхита,еще он в шарфе ходит,и сопли на меня наматывает(еще насморк!!)! |
Верим ! Господя ! Такая мася - аж вся скукожилася ! Выздоравливайте скорее :romashki ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Пятачечек! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | abl писал(а): | Ну вот видите-прошло всего две недели, а наше начинание стало таким популярным! Придется вам , девочки, всерьез подумать о положении, системе определения победителя и прочих атрибутах серьезных соревнований! |
Да уж Есть над чем репу почесать Можть тады и всянческие штрафы добавить ? Типа за остановку, заезд в сугроб ? С другой стороны - соба сама себя ентим накажет, показав бОльшее время и, как следствие, худший результат... . Моно ясче добавить столбик, вокруг которого надо будеть разворот делать... (а то у нас место разворота на глаз было... ). |
Главное что б за этот столб потом поводок не зацепился или соба незапуталась...,вот я думаю ,а летом это действо можно будет на роликах делать....или колеса к санкам приделать... _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас для обозначения трассы есть конусы дорожные, оранжевые! Учтите, я в план соревнований на 19 февраля вбил покатушки! :!: _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Захарова Советчик
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за соревнования 19 февраля будут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena, это чой-то Вы масю так застудили! А на Новогодней фотке он такой красавчик! Не порядок! Выздоравливайте быстрее, а то кататься скоро не начем будет, народ пока от новогодних праздников отойдет - ужо весна настанет!
Просто тут опять "+" передают, а в правилах о температуре и толщине снежного покрова - ни слова!
Мы вчера надувные санки видели, интересно, у них грузоподъёмность выше? Хотя на наш взгляд, непрактичные они небось ? Кто-нить в курсе? Просто для более легких собачек могла быть альтернатива, чтоб не искать эталон в 40 кг .
Да, и это , может все-таки два поводка притегивать, а то один всегда на бок сваливается, а так один с одного бока, другой с другого - а то собе неудобно, имхо, я всегда два пристегивала к обычной неездовой шлейке . _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|