|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jany_Star Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди писал(а): |
Они как раз и отдают, потому что не справляются....Они с ней не занимаются, раздражает ее гиперактивность(которая присуща лабрам), она еще писается дома, потому что с ней гуляют 2 раза в день всего((( | посмотрела по ссылке, там щенок совсем, конечно и писается и хулиганит. Странные хозы((( С щенком проще, я думала там взрослая собака...А вообще, надо смотреть собаку вживую. Странно, что от такого щенка будут отказываться по причине "не справляются". Я еще не видела ни одного 5-ти мес. щенка, у кот. идеальная послушка и терпит круглые сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 103 Откуда: Москва-Некрасовка
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): | Мята и Канди писал(а): |
Они как раз и отдают, потому что не справляются....Они с ней не занимаются, раздражает ее гиперактивность(которая присуща лабрам), она еще писается дома, потому что с ней гуляют 2 раза в день всего((( | посмотрела по ссылке, там щенок совсем, конечно и писается и хулиганит. Странные хозы((( С щенком проще, я думала там взрослая собака...А вообще, надо смотреть собаку вживую. Странно, что от такого щенка будут отказываться по причине "не справляются". Я еще не видела ни одного 5-ти мес. щенка, у кот. идеальная послушка и терпит круглые сутки. |
Да вот встречаются такие "ЛЮДИ"
В общем мне завтра вечером будут звонить. Если собаку не заберут, то я поеду на смотрины _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А не тяжело вам будет с двумя щенками? Мое мнение - щенка стоит заводить, когда первая соба уже взрослая. Воспитывать двоих- трудно. Да и состарятся они одновременно. Ухаживать за двумя старичками очень непросто. Но это мои мысли)))Решать вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): | А не тяжело вам будет с двумя щенками? Мое мнение - щенка стоит заводить, когда первая соба уже взрослая. Воспитывать двоих- трудно. Да и состарятся они одновременно. Ухаживать за двумя старичками очень непросто. Но это мои мысли)))Решать вам. |
Канди у меня послушная - ее только надо поддерживать(в воспитании), а с этой(если возьму) надо пройти ОКД и т.п. - в общем все, что я прошла с Канди _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Канди еще сто раз поменяется, она еще щенок. Да и с мелкой могут быть проблемы, раз уж она такая гиперактивная. Взрослая собака очень помогла бы в воспитании мелочи....Это не игрушки, в таком случае стоит обдумать заранее все варианты А как Канди примет новенькую? Это тоже вопрос открытый. любая конфронтация может привести к нежелательным последствиям. Боюсь, первое время вам может придется держать их отдельно, выгуливать тоже отдельно. Я вас не запугиваю ни в коем случае, просто рисую картинку. Если вы все учли и не боитесь, тогда забирайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): | Канди еще сто раз поменяется, она еще щенок. Да и с мелкой могут быть проблемы, раз уж она такая гиперактивная. Взрослая собака очень помогла бы в воспитании мелочи....Это не игрушки, в таком случае стоит обдумать заранее все варианты А как Канди примет новенькую? Это тоже вопрос открытый. любая конфронтация может привести к нежелательным последствиям. Боюсь, первое время вам может придется держать их отдельно, выгуливать тоже отдельно. Я вас не запугиваю ни в коем случае, просто рисую картинку. Если вы все учли и не боитесь, тогда забирайте |
Насчет ревности Канди, я не думаю, что она будет ревновать. Она у меня добродушная очень и никогда не проявляла агрессию ни к человеку, ни к собакам(любым). И как Канди может поменяться? Если собака полностью меня слушается, пройден курс ОКД, сдан на 1-ю степень, я с ней гуляю без поводка. Она, даже если увидит собаку вдалеке, без команды не побежит к ней.
В любом случае я еще думаю о 2-й собаке.
Не скрою, девочка мне очень понравилась _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добродушность и ревность - разные вещи. Редко какая собака с радостью принимают вторую в дом. Если только маленького щенка принести. Цитата: | И как Канди может поменяться? | да элементарно. собака взрослеет, наглеет и степень окд тут совершенно ни при чем. Собаку вам еще воспитывать и воспитывать. Цитата: | В любом случае я еще думаю о 2-й собаке. | это похвально)) я тоже мечтаю о второй, но пока это нереализуемо. Надо первого пса довести до взрослого возраста, хотя окд у нас тоже 1 степени, но это не показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): | Добродушность и ревность - разные вещи. Редко какая собака с радостью принимают вторую в дом. Если только маленького щенка принести. Цитата: | И как Канди может поменяться? | да элементарно. собака взрослеет, наглеет и степень окд тут совершенно ни при чем. Собаку вам еще воспитывать и воспитывать. Цитата: | В любом случае я еще думаю о 2-й собаке. | это похвально)) я тоже мечтаю о второй, но пока это нереализуемо. Надо первого пса довести до взрослого возраста, хотя окд у нас тоже 1 степени, но это не показатель. |
Конечно с собакой надо заниматься каждый день....1-я у нее, 2-я, 3-я или вообще нет степени. Если честно, я весь день думаю об этой девочке и у меня уже мозг закипает((( Ужасно болит голова) Торопиться я не хочу с решением :"брать или не брать" _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди писал(а): | Торопиться я не хочу с решением :"брать или не брать" | торопится и не надо надо обдумать все спокойно, обсудить с домашними. все-таки им придется жить с собаками Может щенку повезет и она найдет в ближайшее время замечательных хозяев и будет единственной и не повторимой у своих хозяев. Вы ж ее не с улицы забираете, когда надо действовать незамедлительно. Я вот тоже когда смотрю фотки щеночков, прямо не могу, хочу и все. Но все-таки лучше подождать, чем поторопится и не справится. Возьмите у кого-нибудь собаку и приведите ее домой, пожить на недельку. Представите, что вас ожидает |
|
Вернуться к началу |
|
|
babochka Советчик
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! НУ КАК ТАМ ДЕЛА С ЕЩЕ ОДНИМ ЛАБРОМ ОБСТОЯТ!!!??? РЕШИЛАСЬ БРАТЬ? _________________ Кокос в шоколаде)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tigra:) Советчик
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну, если собаки обе не скандальные и не склонные к излишней ревности - все нормально будет. независимо от возраста и пола. воспитывать двух щенков конечно сложнее, чем одного, но тоже вполне реально. хоть трех, если в своих силах уверены. _________________ http://griffon.jimdo.com/ Сайт Гриффонов Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД"
http://dog-greentown.jimdo.com/ Сайт Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
babochka писал(а): | ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! НУ КАК ТАМ ДЕЛА С ЕЩЕ ОДНИМ ЛАБРОМ ОБСТОЯТ!!!??? РЕШИЛАСЬ БРАТЬ? |
Привет! Нет, решили пока не брать....
Куча проблем в семье - вторую собаку пока я "отложила")
Ну как там дела с группой(повышение квалиф.) Известно, когда начало? _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|