Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мята и Канди Советчик
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 103 Откуда: Москва-Некрасовка
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Estelle писал(а): | Мята и Канди ну из Некрасовки - на маршрутке, а в - на автобусе) |
А как вы с собакой в маршрутке помещаетесь? _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
=))) Элементарно, Ватсон)
У нас Джеська почти всю дорогу в окно смотрит и ей абсолютно все равно на сидящих рядом людей. Сидит себе спокойненько, посапывает в обе носопырки и любуется видами из окошка) _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Estelle писал(а): | =))) Элементарно, Ватсон)
У нас Джеська почти всю дорогу в окно смотрит и ей абсолютно все равно на сидящих рядом людей. Сидит себе спокойненько, посапывает в обе носопырки и любуется видами из окошка) |
Ааа...так вы на руках))))
Неее, моя в маршрутку не влезет))) _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
динусик Советчик
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже раньше ездила на маршрутке с ротвейлером,правда не из некрасовки а с Реутова выглядело это примерно так я садилась ма переднее место ближе к водителю, рич же садился рядом в ноги.правда оплачивала как 2 места. _________________ http://www.Bell-rezident.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди да ладно, я вон слышала взрослого Ка Де Бо в маршрутку запихивали, так что если очень захотеть.... =))))
динусик кстати удобно очень, когда сидишь на переднем сиденье) А не пытались люди все же вас подвинуть и сесть на переднее сиденье? _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tigra:) Советчик
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я много лет с боксерами на маршрутках езжу. без особых проблем... на передних не ездили, а на задних - пожалуйста _________________ http://griffon.jimdo.com/ Сайт Гриффонов Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД"
http://dog-greentown.jimdo.com/ Сайт Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД" |
|
Вернуться к началу |
|
|
динусик Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Estelle
пытались открыть дверь,и тут Ричуша поднимал голову,дверь сразу же закрываласьмало кто захочет со здоровым ротвейлером ехать _________________ http://www.Bell-rezident.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
tigra:) ну вот и мы так же, правда однажды мы ехали на переднем седенье, но там я сидела с молодым человеком - очень удобно оказалось так ехать)
динусик а мою Джеську, наверное, захотели бы подвинуть, она смотрится маленькой и безобидной... или мне это только кажется? =)
Кстати! Сегодня у нас была самая первая в жизни выставка.
Ушли от туда с "диагнозом" образцово-показательное поведение, с медалькой, дипломом и еще какой-то фигней... но главное - это образцово-показательное поведение))) Я горда за Джесеньку, она у меня умничка... собралась так на на выставке, а я боялась, что наоборот растеряется.
Спасибо Елене Олеговне. =) _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я от вчерашней радости сегодня проспала на тренировку (((
Подскажите, пожалуйста, в кратце чего и как вы там делали? Хотя бы дома потренирую... _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larsen Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, подскажите, во сколько будут занятия 14 июня? _________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tigra:) Советчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! _________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, подскажите, как нам быть?
Отходили на 3 занятия с собакой, потом началась течка у собаки, ездили на занятия без собаки, но отрабатывать упражнения во время прогулки плохо получалось,т.к. отбивались от кобелей, да и собака не очень то слушалась. Пропустили 4 занятия, на следующее придем, но потом, придется пропустить еще 2 занятия, обстоятельства...Что делать? _________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое, что надо делать в таком случае-связаться со своим инструкором и обсудить проблему. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Estelle писал(а): | я от вчерашней радости сегодня проспала на тренировку (((
Подскажите, пожалуйста, в кратце чего и как вы там делали? Хотя бы дома потренирую... |
Привет! Это я вас сегодня наблюдала на остановке(в Некрасовке), далее на площадке?
Как успехи в учебе? _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|