|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirena Советчик
|
Добавлено: Вс Мая 24, 2009 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
к 12 приеду на вас поглазеть! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tigra:) Советчик
|
Добавлено: Вс Мая 24, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лер, ну как?? посмотрела??? (кака у тебя подпись прекрасная!!!! можно я ее у тебя украду?)))
ой, девочки.... собака моя умаялась сегодня.. в электричке уже на пол плюхнулась неглядя на брезгливость и чужих людей!
как вам всем погодка? _________________ http://griffon.jimdo.com/ Сайт Гриффонов Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД"
http://dog-greentown.jimdo.com/ Сайт Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс Мая 24, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
tigra:) да уж, мы тоже подустали, в автобусе когда ехали - то ложились, то вставали, снова ложились, снова вставали, в общем неспокойно нам было =)
Есть немного грустный результат тренировки - сама с температурой валяюсь да и лапа моя тоже приболела ну да ладно, я-то сама виновата, лучше одеваться нужно было, а Джеську жалко, лежит сейчас спит, иногда покрякивает у себя там в стороночке, несчастная.
Ну и это тоже не беда - к след. тренировки, думаю, будем обе как огурчики) _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tigra:) Советчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2009 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tigra:) писал(а): | Лер, ну как?? посмотрела??? (кака у тебя подпись прекрасная!!!! можно я ее у тебя украду?)))
| Кради, кради.
Марыся была хороша, посмотрела как она лежала на выдержке,аж гордость за рыжую бестию взяла!
Ну естественно , дожди же обещают!!!! Ту надо, непродуваемые непромокаемые штаны, такие же куртки ,кепки и прочие атрибуты настоящего собачника!Это как мы даже летом во как ходили :
Так что учитесь, студенты!!! ! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2009 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Estelle писал(а): | а Джеську жалко, лежит сейчас спит, иногда покрякивает у себя там в стороночке, несчастная.
| А как хочется ощущать себя несчастной когда тебя жалеютььььььььььььь ....
она небось лежит одним глазом подсматривает и думает -Да,я такая, жалейте меня!!!
Видела я ее хитрую моську на площадке! Ухи сложила и глаза такие несчастнче несчтасные сделала, как две бусины!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tigra:) колоть не умею, вот в этом и беда... да и не чем, да и нечего... ну как-то так) да она уже огурчиком носится)
kirena да-да, сделать несчастные глазки и показать что мы самые несчастные из всех несчастных (а может быть и несчастнее, кто знает!) - это мы можем, особенно если с улицы, осебенно когда приходится терпеть, когда противные хозява лапы протирают...
Но тут скорее не то было, правда она вялая какая-то была очень, ну ничего, она уже отошла, осталось мне подтянуться) _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Сб Мая 30, 2009 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 103 Откуда: Москва-Некрасовка
|
Добавлено: Сб Мая 30, 2009 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Estelle писал(а): | tigra:) да уж, мы тоже подустали, в автобусе когда ехали - то ложились, то вставали, снова ложились, снова вставали, в общем неспокойно нам было =)
Есть немного грустный результат тренировки - сама с температурой валяюсь да и лапа моя тоже приболела ну да ладно, я-то сама виновата, лучше одеваться нужно было, а Джеську жалко, лежит сейчас спит, иногда покрякивает у себя там в стороночке, несчастная.
Ну и это тоже не беда - к след. тренировки, думаю, будем обе как огурчики) |
Тоже из Некрасовки в автобусе катаетесь? _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asuta Новичок
Зарегистрирован: 30.05.2009 Сообщения: 6 Откуда: г. Москва; м. Перово
|
Добавлено: Сб Мая 30, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
:romashki Привет всем!!
Ну вот наконец-то и я зарегистрировалась!!
Меня зовут Настя, собаку мою Ларника, называем Лана, Ланка-хулиганка.
Шпанида ещё та! _________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю свою собаку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Вс Мая 31, 2009 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это про тигру , ТО:
Они круче, они из Зеленограда катаются!
а если про Estelle ,та даже не знаю )))) _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Вс Мая 31, 2009 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Estelle писал(а): | колоть не умею, вот в этом и беда... да и не чем, да и нечего... ну как-то так) | Это вы зря, надо что б умела, надо что б было и не было как то так!!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мая 31, 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди ну из Некрасовки - на маршрутке, а в - на автобусе) _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мая 31, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Asuta приятно познакомится) как впечатление от тренировок?) _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мая 31, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Это вы зря, надо что б умела, надо что б было и не было как то так!!!! |
Не, ну так-то оно так, конечно, но что-то как-то вот так =))))) _________________ Татьяна с пятнистой Вестой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|