Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Золотинка Советчик
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Вы знаете, а по моему у питов и стафов предки с котами "подгуляли" - они так по заборам и деревьям лазиют - мама не горюй!! У меня Веста за вороной на 2,5 -метровый кирпичный забор в два прыжка " взлетела" :2GunsFiring
А за кошками по деревьям прыгает, чем в шок вводит окружающих - они думают что это я ее научила, что бы жрать кошек и птичек!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , многие стаффы и питы (не все, ессно) обладают отменной физической силой и ловкостью . Как я уже хде-то писала, я просто балдела от рельефных мышц стаффки моей подруги :Lebedi . На их фоне ее собачья "талия" превращалась в "осиную" . Вообще это очень красиво, имхо, когда у гладкошерстных соб развитые мускулы . Хотя мой непревзойденный идеал все равно Багира из мультика про Маугли _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
клавдия Новичок
|
Добавлено: Ср Мая 06, 2009 17:49 Заголовок сообщения: Все наши друзья даже шутят "Собака убийца-залижет до см |
|
|
У нас тоже стафф-девочка ,людей любит,детишек обожает.все супер,а вот собачек других что то не очень то любит.Началось как то это спантанно,где то месяц назад.начала огрызаться на любых собак,а если на нее огрызается кто то ,так она летит в атаку.Хотя живет она с тойкой и у них все супер.Как с этим бороться?У нее ложная щенность,может от этого она такая злючка с другими собачками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavena Советчик
|
Добавлено: Чт Мая 07, 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Клавдия
Самое главное правило: оградите окружающих от агрессии своей собаки!
Другими словами, если у Вас не идеально управляемый стаф, то без поводка и намордника он представляет огромную угрозу другим животным! Следовательно поводок и намордник должны стать вашими друзьями И занимайтесь с собакой послушанием. Добейтесь идеального выполнения команды "Ко мне!".
При виде других собак свою отвлекайте. Избегайте ситуаций, когда она рвется с поводка к другой собачке, просто переключайте ее на себя. Не допускайте драк, тогда вы по крайней мере не будете поощрять нежелательное поведение. Возможно дружить с другими собаками она не будет, либо будет, но только с "избранными" В любом случае, будьте бдительны!=)) Вообще неплохо найти грамотного инструктора, ибо советы по интернету никогда не заменят специалиста!
Про ложную щенность - ничего не скажу, я не ветеринар. Может быть это причина. А может быть она повзрослела и вспомнила, кто у нее в предках. Ибо не все стаффы холодные, так же как и среди питов есть добряки и плюшки по отношению к соплеменникам
Удачи Вам!=))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
клавдия Новичок
|
Добавлено: Пт Мая 08, 2009 8:24 Заголовок сообщения: Самое главное правило: оградите окружающих от агрессии своей |
|
|
мы занимаемся ОКД,у Андрея Борисовича.
А так у нас она девочка добрая,умная,послушная.Сейчас так и гуляем на поводке и в номорднике
вчера гуляли с лабрадором,все супер было,бегали,игрались,никакой огрессии,а вот немцов мы на дух не переносим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavena Советчик
|
Добавлено: Пт Мая 08, 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
клавдия
Вот и занимайтесь. Главное выполняйте все указания инструктора не только по субботам/воскресеньям, а КАЖДЫЙ день. Желательно 2 раза в день (утром и вечером). 15-20 минут (а иногда даже 10) минут два раза в день ежедневно гораздо продуктивней, чем даже 2 часа один раз в неделю на площадке. На площадке учат ВАС)). А дома, в жизни, вы эти знания применяете к собаке Так что удачи, при должном желании и терпении у Вас все получится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
клавдия Новичок
|
Добавлено: Вс Мая 10, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга и Хурма Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте) можно к вам правда у меня питбуль,кличка Хурма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга и Хурма Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На фото моя доченька Алиса с Хурмой) Меня зовут Ольга у меня ещё цвергпинчер и две кошки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olevashka Новичок
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6 Откуда: Москва, ЮВАО Марьино
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хурмушка и Алиска ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КРАСОТКИ!!!!! :romashki :fifa _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|