|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мята и Канди Советчик
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 103 Откуда: Москва-Некрасовка
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мы в прошлое воскр. встретились с сестрой Канди на нашей площадке после занятий))
Канди справа
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Капаем калитку))
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кандей справа скачет
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
babochka Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, такие фотки прикольные!!! Канди такая классная, особено прыгающая по лужам!!! Такая мордень у нее счастливая!!! Надо тоже фотик на следующее занятие взять, а то Лешка у меня без дела стоит!!!! А Кокос на каждой фотке присутствует, везде то его нос или его хвост!!! Мы сегодня приехали домой как поросята!!! Грязные и чумазые, пришлось стирать его в ванной !!! Хоть запрыгивать сам в ванну научился! А как Канди к водным процедурам относится??? _________________ Кокос в шоколаде)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
babochka писал(а): | Маш, такие фотки прикольные!!! Канди такая классная, особено прыгающая по лужам!!! Такая мордень у нее счастливая!!! Надо тоже фотик на следующее занятие взять, а то Лешка у меня без дела стоит!!!! А Кокос на каждой фотке присутствует, везде то его нос или его хвост!!! Мы сегодня приехали домой как поросята!!! Грязные и чумазые, пришлось стирать его в ванной !!! Хоть запрыгивать сам в ванну научился! А как Канди к водным процедурам относится??? |
Очень любит купаться...приходим домой, пока я раздеваюсь, сидит ждет, потом я открываю дверь в ванну и она сама залезает и потом сама вылезает из ванны).
Сегодня домой с ней приехали и вдвоем спать завалились)))
Еще на обратном пути к нам в автобусе прицепилась тетка(типа Канди ее испачкала, хотя она даже не дотронулась до нее)....Тетка орала минут 15 и очень бесилась, что я не реагирую на ее истерику...даже пыталась пнуть Канди _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
babochka Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:48 Заголовок сообщения: ! |
|
|
ой, Маш, не обращай внимание на всяких там теток, просто есть люди которые вообще животных ненавидят и истерят по любому поводу! А Кокос тоже сегодня пол дня валялся, наверное эмоционально устает больше чем физически! _________________ Кокос в шоколаде)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди писал(а): |
Еще на обратном пути к нам в автобусе прицепилась тетка(типа Канди ее испачкала, хотя она даже не дотронулась до нее)....Тетка орала минут 15 и очень бесилась, что я не реагирую на ее истерику...даже пыталась пнуть Канди |
Ну, опытным путём выяснено, что если с собакой гуляет (едет в транспорте - не важно) сурового вида мужчина - никто не пикнет, а если собаку ведет хрупкая девушка... И неважно, что собака в этот момент делает, не в ней дело.
Есть граждане, которые просто недовольны жизнью, им надо кого-то "поучить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anne писал(а): | Мята и Канди писал(а): |
Еще на обратном пути к нам в автобусе прицепилась тетка(типа Канди ее испачкала, хотя она даже не дотронулась до нее)....Тетка орала минут 15 и очень бесилась, что я не реагирую на ее истерику...даже пыталась пнуть Канди |
Ну, опытным путём выяснено, что если с собакой гуляет (едет в транспорте - не важно) сурового вида мужчина - никто не пикнет, а если собаку ведет хрупкая девушка... И неважно, что собака в этот момент делает, не в ней дело.
Есть граждане, которые просто недовольны жизнью, им надо кого-то "поучить". |
Во-во))) И я о том же - точнее не с кем поскандалить _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:35 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
babochka писал(а): | ой, Маш, не обращай внимание на всяких там теток, просто есть люди которые вообще животных ненавидят и истерят по любому поводу! А Кокос тоже сегодня пол дня валялся, наверное эмоционально устает больше чем физически! |
Да я особо то и не обращала внимания, просто очень устала и хотела спать, а она стояла и орала над ухом...жалко места мало было в автобусе, т.к. народу битком, так бы конечно от нее отошла _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
галина Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, да уж, есть сорт людей которые по жизни чем то не довольны или кем то, и поэтому надо на ком то выместить свою неудовлетвореннось.
Занятие у нас сегодня было и плодотворное и тяжеловатое, под конец у половины крышу снесло и кто куда. Да, устали жутко.
Терик обычно меня всегда пасет по квартире, куда я туда и он, а сегодня меня весь вечер теряет. Уснет, а я в это время передислацируюсь куда-нибудь, просыпается, а меня нет, и с ошалелыми глазами несется искать. Мы весь вечер над ним угорали до слез, глаза сонные, морда дурная, а когда находит радости столько, как будто меня весь день не видел, короче умора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|