Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VILANA Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 5:02 Заголовок сообщения: Группа ОКД 07-08 инс. Ладыгин А.Б. |
|
|
Здравствуйте!Предлагаю создать ветку нашей группы,а заодно и познакомится
Меня зовут Настя. Собака-родезийский риджбек Вилана, 5,5 мес.
По возможности,прикрепляйте фотки своих питомцев!
Последний раз редактировалось: VILANA (Чт Окт 09, 2008 5:08), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа и Джек Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Меня зовут Наташа,а собаку мою -Джек.Он метис, возраст около года.Ждем первого занятия и ужасно переживаем, как сложаться отношения у собак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа и Джек!Мы тоже с нетерпением ждем первого занятия,т. к. после вводной лекции и примеров нашего инструктора поняли ,что "как не надо дрессировать собаку "это как раз про нас))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хи-хи-хи!
Прям как в стихотворении-"Вот приедет барин-барин нас рассудит!" _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мел Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Меня зовут Ирина. Моего собакина зовут Мел. Ему год, но он страшный оболтус. Будем исправлять))))
VILANA
Такая малышка классная... просто прелесть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Хи-хи-хи!
|
Вам смешно, а у нас команда "ко мне" звучит примерно так"я кому сказала,поди ко мне,щас убью"
Мел,на этой фото нам 3 месяца, а сейчас мы уже большие))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мел Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 6:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вам смешно, а у нас команда "ко мне" звучит примерно так"я кому сказала,поди ко мне,щас убью" |
А от моего рявка "Ко мне" все собаки, гулящие с нами, на всякий случай бегут к своим хозяевам. Один Мел вальяжно и неспешно, понюхав все на своем пути, подходит через минуту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мел Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще у нас самая главная проблема - Мел незнакомым людям вообще не дает до себя дотрагиваться . Отпрыгивает на километр.
Вроде и не проблема особая, но выставки для нас из-за этого закрыты. Мы эксперта боимся(((
Говорили, что с возрастом это пройдет... и не прошло. Нам уже год, а воз и ныне там.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мел писал(а): | И еще у нас самая главная проблема - Мел незнакомым людям вообще не дает до себя дотрагиваться . Отпрыгивает на километр.
Вроде и не проблема особая, но выставки для нас из-за этого закрыты. Мы эксперта боимся(((
Говорили, что с возрастом это пройдет... и не прошло. Нам уже год, а воз и ныне там.... |
У нас с этим проблем нет)) Мы любим всех,и людей и собак... и на выставках выставляемся
Вилана с хендлером ."Кубок Губернатора" Мытищи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. :Lebedi Меня зовут Марина ,моего друга НО Лорд . К сожалению дома комп навернулся ,а на работе фоток нет...как только смогу вставить фото ,так сразу! Нам завтра будет 6 месяцев. Очень ждём первого занятия. Очень интересно ,как собаки между собой будут вести себя...надеюсь они найдут себе друзей среди своих. Вообще это очень интересно ,как наши любимцы из балбесов и хулиганов будут становится настоящими и умненькими собами. И потрясающе ,те моменты ,когда соба начинает понимать ,что от неё хотят и прямо в глаза заглядывает со словами " мамочка вот теперь то я всё правильно сделал (а).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Советчик
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Marina писал(а): | И потрясающе ,те моменты ,когда соба начинает понимать ,что от неё хотят и прямо в глаза заглядывает со словами " мамочка вот теперь то я всё правильно сделал (а).... |
А еще потрясающей моменты, когда собака начинает понимать, что не все, чего от нее хотят обязательно к выполнению, и заглядывает в глаза с выражением "а не слинять ли мне домой, успею или нет?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:28 Заголовок сообщения: Anne |
|
|
это точно :Song |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще в нашей группе будет заниматся наша сестричка Власта(на фото она справа),ее хозяйку зовут Оксана.Она наша заводчица и наставница
Вилана, Вилли(брат),Власта(сестра) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мел Новичок
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие у кого впечатления от первого занятия. Мел дрыхнет без задних лап. Столько впечатлений у него, видимо.
VILANA
Я вам в личку вопросик отправила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя Лана, по-моему, даже и не поняла, что была на тренировке. Прохулиганила все занятие прокатилась на машине, разогнала соседских кошек..и только тогда удовлетворенная легла спать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|